Чай с барбариса

Арина Мати
Ты где?...Ты где?
Иди сюда,
Хочу с тобой лежать в полыни!
Среди высокой лебеды,
А лучше в зарослях малины

Представь себе, - ты Муравей!
А я, всего лишь  Муравьиха!
И мы лежим в густой траве,
Ты варишь чай мне с барбариса!

Поставишь чашечку медка
И принесешь  мне сладкой вишни,
А я спою тебе романс,
Такого, ты еще не  слышал,-

Растет мелисса у двора,
А листья, словно изумруды;
Какая нега и жара!
Анисом пахнет вся округа!