Свет во тьме

Иван Шитов
Робко или борзо
Листая страницы
Чья то жизнь на черном
Всполохами зарницы

Слезы выжимает с болью
Вытаскивает душу из под костей
Полумертвую, растерзанную
Под овации палачей

Забивается в угол по ночам
Или под окнами хищником бродит
Кого то излечит в последний час
Кого то под руки до могилы проводит

Как глубоко не прячь эту мразь
Сколько не заливай кровью алтарь
И покаянием не смыть эту грязь
Тварь вовсе не Божья, а как есть просто тварь

Робко или борзо
Листая страницы
Трагедии жизни во мраке
Всполохами зарницы