Пикник, ,

Олег Бояркин
     ,, Пикник  ,,

Заказал по телефону весну
И поехал на пикник, на Десну.
И пускай весна зимою обман,
Коли деньги оттянули карман.
Взял подружку,взял закуску, вино.
Было всё,как в настоящем кино.
По воде,по талой шли корабли.
Пели песни о любви соловьи.
Окружал поляну ельник густой.
Тот,что принял на короткий постой.
А у дамы был другой интерес.
Ей хотелось получить - ,, Мерседес,,.
Ей хотелось получить шубы три.
Чтоб мешками окружали рубли.
Вот такой порой бывает любовь!
Не растёт на зимних грядках морковь.
Видно с чувствами подвёл антураж
И вино, что подогрело кураж.

22.11.2016