глупый ленский

Ксения Кустова
не жди меня больше, пожалуйста, у подъезда
я не с тобой, отпусти, не зови назад.
не жду от тебя ни слез, ни прощальных жестов.
актеры устали. закончен наш маскарад.

тебя любила давно. не я, а та милая кукла.
по сердцу жгли шрамы, улыбка кривила рот.
сейчас поменялись роли. любовь протухла.
и ты теперь кукла. вот чертов переворот.

не брошу перчатку и взглядом сверлить не буду.
это всё в прошлом, во мне уже не болит.
я соберу за тобой осколки посуды
и подожгу наш собственный динамит.

мы не сошлись. как женя и глупый ленский.
татьяна в сторонке вскрывается и молчит.
я отпускаю тебя. оставь себе свое сердце.
но если хочешь кричать, то кричи, кричи...