Чёрно-белое кино

Татьяна Казачкова
Снег за окнами кружится
Мысли белой колесницей
Я не сплю, опять стою, смотрю в окно
Там за дымкой снежной лица
И событий вереница
Всё, что в прошлом,чёрно – белое кино.

Припев:
На сеансе ночном
Это было давно…
Мы надеемся, ждём
Но,понять не дано
Сколько надо пройти
Вёрст,дорог намотать
И на этом пути
Свой сценарий писать.

Дни,недели вереницей
Вот бы в детстве очутится
Понимаю,это глупо и смешно
Иней на виски ложится
Но,зовёт,летит жар – птица
На сеанс,в то  чёрно – белое кино.

Припев:
На сеансе ночном
Это было давно…
Мы надеемся, ждём
Но,понять не дано
Сколько надо пройти
Вёрст,дорог намотать
И на этом пути
Свой сценарий писать.

Почему же вновь не спится
Кружит память,словно птица?
Возвращает то,что было так давно
Жизни старые страницы
Ничего не повторится
В прошлом всё,как чёрно- белое кино.

Припев:
На сеансе ночном
Это было давно…
Мы надеемся, ждём
Но,понять не дано
Сколько надо пройти
Вёрст,дорог намотать
И на этом пути
Свой сценарий писать.