Бессонница

Ходячий Замок
В последнее время меня ничто не вдохновляет.
Каждый миг я чувствую, что потухаю.
Огонь превращается в чёрный уголь.
Вся моя жизнь почему-то идёт на убыль, то есть вниз.
Давно с морских просторов на меня не дует ветер(бриз).
Нет никого, кто смог бы дров в костёр мне подложить.
Киты не плавают в морях, дельфины не летят из-под пера,
А просто продолжают жить в моих мечтах -
Внутри несуществующих дворцов.
Не знаю почему, но вновь ночами я не сплю.
Который день...(точнее - год)
Без сна рассвет, без снов восход.