Посмотрим

Дмитрий Борисович 88
Посмотрим,- Вслух ты мне сказала,-
Не будь глупцом, любовь-то ведь моя.
Тебе дарить я может и не стану,
Попробуй лучше усмирить меня.
На вкус ядреная, может и гнилая.
Какую хочешь? Забирай, твоя.
Люби! Коль хочешь, только я не стану.
Ведь жизнь не сказка, чувства - лишь игра.