Русь

Александр Алейников 2
Она так вытерпела много
И отразила всё,всё зло
И претерпела революций,злого
Тонула в трупах всё равно
Вновь,каждый раз из пепла восставала
И было много к ней любви,
И множество народа ей на защиту встало,
Неважно что за век,
Какой бы ни был царь,
Но на Руси всегда,всё будет как и в старь
Друг жизни не жалел
Чтоб друг его, отчаянья и горя не терпел,
А в голод русский человек,
Вновь выживал и шёл его некраткий век
Велик,могуч и нерушим был СССР,как пилигрим
И было множество вождей,
Но всё же не было главней людей,
Чем тот народ,что шёл и шёл,сейчас идёт
Идёт на тот счастливый свет
Где горю,боли места нет,
Где есть улыбки лишь детей
И сохнут слёзы матерей.