Судьба снова скривила губы

Татьяна Северова
Судьба снова скривила губы,
А знаешь, такой не полюбит!
И сердце тревоги боялось,
Шептало, опять обозналась.

Ты был рукоятка кинжала,
Тебя я тогда не узнала,
Теперь сталь вонзаешь мне в душу,
Мечты и все чувства разрушив.

А осень безжалостно нежно
Все красит виски белоснежно,
И путает маски срывая,
То смех, а то грусть надевая!