Что-то с миром происходит или с нами?

Наталья Кулакова Северодонецк
                A.E.
Что-то с миром происходит или с нами?
Было солнце – надвигается цунами,
Были звезды, и они все также светят,
Только ветер, стал холодным очень, ветер…

Что-то с миром происходит или с другом?
В мае веет от него холодной вьюгой,
Прячет взгляды и играет в равнодушье…
Разве это нам обоим в жизни нужно?

Что-то с сердцем происходит. Сердце плачет,
А ведь раньше сердце верило в удачу
И обиды забывались как-то легче.
Что ж ты, время, очень долго сердце лечишь?

Что-то с небом происходит? Небо ясно!
Может, правда, все сомнения напрасны?
Может стать пора хоть капельку мудрее?
Изнутри всех видит Бог, ему виднее…

Что-то с миром происходит? Мир прекрасен!
Даже, если часто смешивает краски.
Что же делать? Есть друзья и есть измены.
Это с каждым происходит непременно.

Что-то с миром, что-то с сердцем,что-то с ветром…
Заигралась жизнь и так опасно вертит.
Видно с нами интересно ей возиться…
Происходит что-то…Кажется ли…Снится…