Время

Ванесса Снегур
Время уходит, время бежит...
Оно как песок исчезает меж пальцев.
Время как света потерянный блик
Уже не вернется. Оно безвозвратно.
Секунды, минуты, часы и года
Теряются где-то в просторах вселенной.
И нам не догнать их, увы, никогда,
Не будет повторов прожитых мгновений.
Считаем порою в ожидании дни,
А дни словно птицы летят в поднебесье.
Они раскрывают крылья свои
И мчатся от нас в свою бесконечность.
На смену тебе, мне, ему, всем на свете
Другие придут, чтобы снова считать
И осень, и зимы, и весны, и лета...
Но стрелки часов не вращаются вспять.