Ещё один свет

По Чёрной Траве
Ещё один свет взломан.
Ещё одна дверь вскрыта.
В конце зацвело слово.
В начале была бритва.

В чём твой океан, лужа?
В чём вера твоя, сгусток?
Однажды ты стал нужен.
До этого жил пусто.

Вползает в глаза солнце.
Жуётся в душе драма.
И что-то ещё бьётся -
Наивно, дневнО, пьяно.

24.10.16