Печали морская и сухопутная

Эль-Мур-Зон
"Морская печаль"

Много - мало ли, как знать,
Жив моряк и ладно.
Не привык он унывать
Но, одно - досадно:

За свои полсотни лет без особых трещин,
Он ни разу не встречал, Честных, верных женщин.

"Печаль сухопутная"

Не пришлось ходить в моря,
Строил ГЭС я Братскую,
Сыт, по правде говоря,
Женской сутью ****скою.

Эх, в иные времена,
Бабы были верные.
Нынче стали как одна,
Шмары современные.