Наберу я...

Олег Барушко
Посвящается моей музе и любимой поэтессе Ирине Фетисовой -Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2016/11/22/6244

Наберу  я  листьев кленовых ,
И приду к тебе на свидание.
День устроим сегодня  влюблённых,
Одарим друг друга  вниманием.

Посетим   дорогой  ресторан,
И закажем  лучшую   музыку.
Потанцуем вальяжный канкан,
Раззадорим   скучную  публику.

Чуть пригубим сухого вина,
Разрядимся с тобою по полной,
Страстью  будешь любовной пьяна,
И нахлынут бесовские волны.

Ночь  укроет от глаз  нас людских,
Скинет  в ложе любви покрывало.
Мы сольёмся   в экстазе - двоих,
И дадим новой жизни    начало.