Протяну ладони к небу

Алеся Абухович
Протяну ладони к небу,
И солнца  попрошу,
Ты согрей меня немножко,
Я любви твоей хочу.
Солнышко меня согреет,
Алой розой расцвету,
Обниму тебя целуя
И тихонько прошепчу….

Господи, как я тебя люблю!

              30.04.2016г