Маме...

Алеся Абухович
А, ты, никогда не меняешься,
С любовью все смотришь в глаза,
Ты, самая в жизни любимая,
Ты, милая МАМА моя!
Ты, самая в мире прекрасная,
Глаза – океан любви,
Душа твоя добрая, властная,
Меня охраняет в пути.