Поражение

Небытие Слов
Неизбежное стало пыткою
неуклюжей судьбы молитвою
за калиткою одиночества
отголоском постным пророчества
отпечатком адским падения
наказанием преступления
обмирщением божьей паперти
слёзной плотью распятой матери.