Я бежала к тебе...

Алеся Абухович
 

Я бежала к тебе,
Я летела к тебе…
А судьба говорила: «Куда, ты?»

«Обернись, не спеши,
Посмотри, убедись!!!»
Мне кричала она догоняя…

А я словно не слышала,
Мчалась к тебе…
На пути все преграды сметая.

Птичкой райскою я,
Прилетела к тебе
Только в дом ты меня не впускаешь...

И сказала судьба, догоняя меня:
«Что ж ты, милая, так бежала?»
И ответила тихо ей я, невзначай:
«Я, ЛЮБОВЬ, там свою искала…»
 
 20.08.2016г