Дурман

Ирина Чернецова
Растаяло снежное, белое...
Над городом серый туман...
Признанье, по-детски несмелое,
Забудь! Уж развеян дурман,
Тобою добытый из вечности,
Что ночи мои наполнял
Приливами счастья и нежности -
Стихи ты не мне посвящал.
И, знаешь, нет ревности, зависти,
Лишь струны выводят минор...
Даст Бог - и сотрутся из памяти
И образ, и пристальный взор.

ноябрь 2015.
фото из интернета