Успокойся

Алеся Абухович
Успокойся, и не плачь в подушку,
Ты ведь сильная, и все стерпеть должна.
В жизни главное детишки и здоровье,
Остальное, просто ерунда!

Нет милее и красивей глазок,
Те, что смотрят на тебя с утра,
Нежно говорят тебе: « Мамуля,
Знаешь, так люблю тебя».

И проходит и печаль, и все невзгоды,
Силу жизни обретаешь вновь,
Выбираешь новую дорогу,
По которой, к счастью ты идешь...

22.08.2016г