Стих про стихи и детей

Михаил Ассонов
Он как-то присел на Уши -
Вопрос его был таков:
"Скажи, а какой самый лучший
Из всех твоих стихов?"

Ну что мне на это ответить?
И я ему говорю:
"Стихи - это, ровно, как дети -
По-своему всех люблю...

У каждого есть сердце,
И много забавных идей.
Мой друг - все мы родом из детства -
Не бывает лучших детей..."

Михаил Ассонов - 31 октября 2016

фото из сети