Я тихо уйду...

Алеся Абухович
Я тихо уйду, даже ты не заметишь,
Из жизни твоей,  в той,  где я не была,
Не милой, не нежной, не даже любимой,
А только чужой, мимолетной прошла.

Обиды, молчание, непониманЬе,
Про все я забуду, и ты мне прости,
Мою нетактичность, мою неприличность,
Навязчивость глупую, искреннюю…
 
Наверно судьба нас столкнула не просто,
И каждый из нас получил свой урок,
Но эти минуты, что были с тобою,
Останутся в сердце душевным теплом.

г.Минск