Доченьке...

Алеся Абухович
Мама очень рано встала,
Ну и дочка не отстала,
Ведь сегодня праздник наш,
И идем мы в первый класс!

На ночь накрутили косы,
Утром припудрили носик,
Платьице, капрон, банты,
И невеста прям уж ты!

Здравствуй, здравствуй, первый класс,
Принимай скорее нас,
Будем мы теперь учиться,
Ведь мы с мамой Ученицы!

01.09.2016г