Девушка по имени Осень

Алеся Абухович
Девушка по имени Осень,
Как ты всегда прекрасна!
Огненно-рыжие волосы
Вьются в бегущем танго.

Платье твое супер модное
Цвета, из листьев радуги
Легкой изящной походкою,
Ты идешь целенаправленно.

11.09.2016г