Излечи меня, Господи, излечи...

Алеся Абухович
Излечи меня, Господи, излечи!
От душевных ран  и телесных.
Научи меня, Господи, научи!
Не обидеть мыслью и словом дерзким.
Помоги  мне, Господи, помоги!
Выбрать путь, что ведет к истоку,
Где нет зависти, лжи и слез,
А есть мир, где любовь  и нежность.
Подскажи мне Господи, подскажи,
Как просить у людей прощенья,
Что бросают мне в спину  нож,
Безо  всякого сожаленья.

Я стою  у иконы  Твоей, и прошу!
И прошу Тебя, Господи, слышишь!
Ты, прости меня, пожалей,
И грехи отпусти  былые…

02.10.2016г