Первая последняя любовь...

Алеся Абухович
Ну, здравствуй, мой герой из прошлой жизни,
Опять я вспомнила тебя,
Когда ты был мальчишкой милым,
А, я девчонкой озорной была.
Тебя увидела и полюбила сразу,
От глаз твоих сходила я с ума,
И думала, что это будет вечно,
Но, к сожалению ошибалась я…
А я, люблю тебя, все так же, как любила,
И даже через столько лет,
Опять увидев твое фото в интернете
Душе моей семнадцать ранних  лет…

10.10.2016г