Душа моя

Алеся Абухович
Душа моя, ворота широко открыла.
А вот кого впустить, совсем спросить забыла.
Вошли туда неведомо откуда,
И бараны и ПРОСТО ЛЮДИ.
Как разделить мне это стадо?!
Вопросом столь серьезным стало.
Как мне понять и справиться? Ответьте!
В глаза смотрю- ведь вроде человечьи…

11.11.2016г