Господь-един!

Виталий Аляров
Как много Истины в Нашиде!
Как много там прекрасных слов...
И вдох, и выдох-милость Бога.
И щедрость к нам-Его Любовь!

Субхан Аллах-Господь Великий,
Склоняюсь я к Твоим стопам.
Я пред Тобой, Твоим Величьем,
Жизнь за Тебя свою отдам!

Ты щедро стелешь нам дороги-
Увы. Не все по ним идут.
Не понимают мирозданья,
Твоё Величие не чтут!

Я-раб Твой! Ты-моё Величье.
Ведь Ты Един-так учишь Ты
Я-Человек! В моём обличье
Заложены Твои черты!

И весь секрет-конечно, в этом.
Идёт издалека, из века в век!
Я должен оставаться Человеком-
Ведь Ты же тоже-Человек!

Как много Истины в Нашиде!
Как много там прекрасных слов...
Но для меня-всего дороже,
К тебе, Господь, моя Любовь!