Цените...

Дим Свирелин
Цените тех, кто помогает
Нам в .трудном жизненном пути,
Кто сердце наше согревает
И сил даёт вперёд идти....

Цените тех, кто Радость дарит,
Любовью окружает нас,
Кто не покинет, не оставит,
Поддержит в самый трудный час !

Цените, кто горбушку хлеба-
И ту разделит пополам,
Таких нам посылает Небо,
Чтоб не упасть в дороге нам !

Цените, кто всегда был верен,
Кто никогда нас не предаст,
Поможет пережить потери,
И руку помощи подаст !

И у последнего порога,
Когда откроются дела-
Поймём, что это- Помощь Бога
Дорогой Жизни нас вела !
ДИМ СВИРИДЕНКО
04. 11. 2016.
00135/