Искушение гневом

Людмила Гнучая
Он говорит
И сгущается воздух
Дом заполняют бесы
шумной толпой
С тяжёлым чувством
его глотаю
слышится вой
Молюсь, пытаюсь
Разгонять стаю
Заслужила, не слова вслух
Затих - нет.
Как жаль, видать обижаю
Не обнять
Прощаю
Слов бред,
стараюсь понять
Устал. Кто из нас двух?
Умеем мучить
мы друг-друга
Двенадцать
месяцев подряд
Не уходи
любви подруга
Не одевайся
в мой наряд