Мечта

Эдди Найз
У всех – у каждого из нас,
Хоть даже в самый трудный час,
Надежда есть на исполнение, своих желаний.

И даже в пору испытаний, горестных страданий,
Мечтаем мы о том, о сём, о старом, прожитом, былом,
О новом, светлом, и чудном, порою вовсе невозможном.

(2003)