Стих про безумие поэта

Михаил Ассонов
Я "классно" не всегда могу писать -
Порой ревет Безумие Азарта!
Но, не дай Бог тот бред публиковать:
Безумие - для психиатра!

Ассонов Михаил - 1 ноября 2016

фото из сети