Девушка корова!

Владимир Лавров-Соколов
Стихотворение.

Оглянись моя милая девушка!
Развернись, посмотри на себя!
Ты забыла какая ты стройная,
Ты как ангел, когда то жила...

Что случилось с тобой? Почему же?
Ты решила коровою стать?
Обленилась ты и растолстела,
А могла бы как раньше летать!

Оторви от себя холодильник!
Отойди от плиты далеко!
И начни заниматься зарядкой
Хоть и будет сперва нелегко!

Но потом ты почувствуешь милая!
Как прекрасно и быстро худеть!
Нелегко убирать килограммы,
И при этом обильно потеть!

Поздравляю тебя! Ты осилила!
Первых льдинок от жирного льда.
Растопила ты, стала стройною,
Как и впрочем когда то была!

Лавров В.Д.
21 ноября 2016