Виктору...

Игорь Шаманский
Во вселенной скитание,
               рано поздно ли, сбудется,
Виктор, вне нарекания,
   - впредь и звезды в погоны не в крутятся,
Сорок дней истечёт,
               Новый год   привлечёт,   затмение,
Не  услышишь  родных,
                - их пред Богом повиновение.

Карта  крыта судьбой,
   (Кусок) карты рукою не кроется,
             Вскоре встречусь  с тобой,
                Потолкуем с душой,
                Может быть  и она  успокоится.

Пусть крошится судьба,
   Но, Троянской кобыле не склонится,
         Знай браток, что братва,
               За твою  душу искренне  молится…