Стих про вай-фай и интернет

Михаил Ассонов
Порою темы плещут через край -
Ни времени, ни сил писать уж нет!
Ах, если б голове моей "вай-фай" -
Чтоб напрямую "постить" в интернет...

Михаил Ассонов - 1 ноября 2016

фото из сети