Дельфины. Рай на Земле

Алиса Пильз
Весь распластался серебром  рассвет...
Уснули  звуки , по ночи гуляя...
И ,отдавая небу яркий свет,
Диск солнца выплыл,  день благославляя !

За волновалось море,  тут же замерло,
Боясь вскипеть и выбросить пучину.
Как будто выгнуло, свело,
Ему, вдруг , перламутровую спину...

И из портала огненных лучей,
Как боги,  со вселенною едины,
Созвучны музыке космических полей ,
То появились белые  дельфины...

И заиграли в тысячи свечей,
Фонтаны брызг над гладью поднимая!
Мы любим их за душу ангела, как у детей,
Их  божьей тварью в мире называя...

Взглянув на торжество природы , над водою, 
Мне хочется летать и танцевать!
Вы знаете, я тайну не открою,
Мы можем рай и на земле познать !