Без причины

Гилади
Наблюдаю словно с крыши
Сам себя со стороны
Свет вдали всё ближе ближе      
Освящение Луны      

Умирал  рождался снова
Вижу сон в котором сплю
Ощущаю запах дома
Без причины всех люблю.