пожелание тебе

Екатерина Дюпина
Две тысячи семнадцатый в пути.
Что пожелать на этот год? Я знаю!
Вторую половиночку найти, 
Давно в тиши ночи о ней мечтаешь.

Здоровья я желаю от души.
Здоровья духа и идей накала.
Разочек к морю в год, а лучше два
Ведь после моря, чтоб душа летала.

Гармонию внутри  и сладких снов.
Чтоб  ладилось с утра  любое дело.
Поменьше зависти и денежных долгов.
Я знаю, как ты  этого хотела.

Побольше вдохновения богов
Забудем суету и расставание.
И внутренней душевной красоты
И прибавления каждодневных знаний

Чего ж еще,  подружка, пожелать
Любви? Любовь - благое дело.
Идти вперед, вставать и побеждать.
Я знаю, как ты этого хотела

Две тысячи семнадцатый в пути
И каждым мигом дорожить пытаться
Блистать, не унывать, благоухать
И жизнь вкушать, а не существовать
И ничего на свете не бояться!!!