Зачем?

Хикаро Реиденши
Зачем?
Скажи зачем?
Любовь к тебе меня заводит.
Со мною что то происходит.
И убивает насовсем.

Душа моя уж много лет
Жила размерянно и кротко.
Но твой неотразимый свет
Смог взволновать ее настолько.

Теперь сумятище в бреду
Она стенает и мятется
Туманом путь.И я иду..
Туда куда направит сердце.

Зачем?
Скажи зачем?
Со мною это происходит.
Любовь к тебе меня заводит...
И убивает насовсем.