Я весь мир, если благодарю...

Лаида Нежная
Я танцую, ликую и наслаждаюсь...
И счастье своё не делю...
Я весь мир, если я улыбаюсь...
Я весь мир, если я люблю...

Я пою, ощущаю и растворяюсь...
Эта капля падёт в океан...
Я всё сущее, если смиряюсь...
Я всё сущее, если я там...

И нет, ничего, что отдельно...
А есть только цельность волны...
Да! мы лучшее в мире творенье...
И всё потому - что ОН - МЫ...

ОН - Я, когда бдительна в этом...
Когда в танце кружусь и пою...
И ликую, объятая светом...
И не просто любима - люблю!

Я весь мир, если я улыбаюсь...
Я весь мир, если я наслаждаюсь,
Я весь мир, если я принимаю...
Я весь мир, если благодарю...