Ода Путину В. В

Аншей Дин
Россия – это не народ,
Россия – не страна.
Россия – это Путин,
Покуда у руля.

Он знает: что – откуда,
Он знает: кто – враги,
Он знает, что нам надо:
Кнут или пироги.

Мы за его спиною
Спокойно можем спать.
С его - то головою
Нам – жить да поживать.

Одно лишь беспокоит,
И всяк меня поймёт,
Нам с Путиным спокойно.
Беда – коль вдруг помрёт.

И хоть не верю в Бога,
Взор к небу обращу:
«Пускай живёт он долго»
Молю, но не ропщу.

Ты подскажи, Всевышний,
Россию как поднять,
а Путин, чтоб услышал
И начал выполнять.

Россия вновь чтоб стала
Народом и страной
Надёжной, безопасной.
Как отчий дом, родной.

Куда всегда стремишься
И хочешь всех обнять.
При этом не боишься
Ты что-то потерять.