Я не стану противоречить

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Я не стану противоречить,
Я смотрела как будто в воду,
Каждый силится обеспечить
Максимально себе свободу.

Мне бы только совсем не сдаться,
Мне бы только до завтра выжить,
Но зачем? Для чего стараться
Стать далёкому малость ближе.

Если камень очеловечить...
Что тобой постоянно движет?
Расстояние искалечит,
А смирение обездвижит.

Мне бы только дожить до завтра,
Мне бы только до нашей встречи..
Если выживу я сегодня,
Завтра станет намного легче.