Ах осень, моя златогривая!

Шипилова Марина
Ах осень, моя златогривая!
Моих чувств наважденье счастливое.
Как прекрасны твои цвета Золотые
И подарки твои дорогие.
Как прекрасно гулять по тропам,
Когда ветер играет  листвой
А дождик по речкам ходит, там босиком.
Как птицы щебечут летая верху
А листочек осенний кружит высоко.
Как  твои чудесны плоды
Летом опоенные в любви.
И я снова с тобою опять,
Моя осень чувств наваждений
Желанных, любимых мной и тобой...