Счастье

Майский Рол
Ты моё невидимое счастье
Как мукой осыпан снегом лед
Поскользнусь и упаду в напасти
И никто меня не соберет

Или сердцем соберет наружу
Чтобы каждый в мире воробей
Мог согреться в холод ветер стужу
Сделав меня чуточку добрей

И тогда на ощупь осторожно
Вновь пойду на поиски тебя
Ты моё невидимое можно
Ясно различимое нельзя