Прощай Моторола!

Кудряшов Владимир
Прощай Моторола ,
Донбасса Герой !
Ты в сердце народа ,
Навеки живой !

Ты встал на защиту
Отчизны своей !
Нет Долга и Чести !
Нужней и важней !

Простой русский парень ,
Пошел воевать !
Чтоб вновь от фашиста ,
Народ защищать !

Как деды и предки !
Ты выполнил Долг !
Но вот до Победы !
Дожить ты не смог !

Но Знамя борьбы ,
Развивается вновь !
И «Спарта» и ты ,
В ночь уходите в бой !

И будет Победа !
Фашист не пройдет !
И с нами в строю !
Моторола идет !!!...