Я хочу подарить тебе...

Жилкина Алена Радиевна
- Я хочу подарить тебе снег,
Тот что падает к нам в ладони.
Пусть замерзнет течение рек
И слезу небеса уронят.
Просто знай, что я буду с тобой
И весной, и зимой, и летом;
Ты дана мне самой судьбой!
Только где же ты? Где ты? Где ты?

- Я хочу подарить тебе свет,
Тот, что греет,а не морозит.
По прошествии долгих лет
Знаю, сколько с дороги сносит.
Но ты знай,что я буду с тобой
Даже в самые злые вьюги;
Ты мне данный  самой судьбой!
Только где ты? Возьми мои руки.

Кружит в вальсе снежинки зима-
Разбросала сугробы быстро.
Он один и она одна
На странице белесой чистой.

Подожди, не беги, не спеши,
Лишь поверь себе-счастье будет...
Вот и встретились две души
У подножия зрелых судеб.