Письмо Трампу

Владимир Сидорук
Шлем привет и поздравленья
Непременно в Белый дом.
Там заняли управленье,
Вместе с Путиным вдвоем.

Нас Обама покидает,
Ведь он всем уж надоел.
Во всем мире,  каждый знает,
Натворил он кучу дел.

Кончилась его эпоха.
Пусть уходит, право слово.
Жить вы будете не плохо,
Пришел в Штаты Путин Вова.