Помолчи гитара

Анастасия Смирнова-Сенцова
Гитары перезвон... Нет. Песня то в душе,
Несла я страсть тебе и только лишь тебе.
                / Лулу/

Помолчи ,гитара, душу не трави,
Расцветает сердце от моей любви.
Места стало мало,теснота в груди,
Вновь его глаза я вижу визави.

Нет ему покоя, нет покоя мне,
Разлилась любовью истина в вине.
Но не ропщут строки, сдержанны слова,
От сердцебиенья кругом голова.

Помолчи , гитара... Нет, пожалуй пой.
И пока живу я, ни к чему покой.
И покуда сердце бьётся от любви,
Буду ожидать я встречи  визави.