Взяли в отпуск мы кота!

Вера Щербакова 2
Рисунок Елены Красновой.

Тра-та-та да тра-та-та,
Взяли в отпуск мы кота.
Он на пляже как зевнул,
Развалился и заснул.

А мышонок тут как тут,
- Просыпайся, тук-тук-тук!
Мол покатай немножко,
Тимошеньку на ножке!

- А-а-а! А-а-а!
Пел Тимоша для кота.
Глазик засыпает,
А ноженька качает!