Я вижу ВАС

Алексей Аржанников
 Меня пленили ваши плечи,
Блеск серых чуть раскосых глаз.
Понять не смог я что случилось.
Я видел вас не в первый раз!

Ваш гибкий стан,ваш голос,груди,
Округлость бёдер,вскрик,экстаз!
Во мне всё это зверя будит!
Я вижу вас не в первый раз!

Копну волос,мёд губ и шеи,
Хочу я осязать сей час!
Вам целовать готов колени.
Я вижу вас не в первый раз!

Любовь пьянит меня и губит.
Ведь близится разлуки час.
Душа запомнит не забудет!
Я вижу вас,я помню вас...